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segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Introdução à Biorressonância


Terapia por Biorressonância

 
A Terapia por Biorressonância baseia-se no princípio de captar, modificar e emitir frequências eletromagnéticas nos corpos, com a finalidade de autorregular o organismo e corrigir seus desequilíbrios biofísicos, através de um aparelho de última geração. Os resultados têm sido obtidos e confirmados por inúmeros trabalhos de pesquisas científicas ao longo de 25 anos. É um tratamento cómodo, indolor e sem quaisquer efeitos secundários negativos. Trata-se de um método inovador em Portugal, com eficácia já comprovada em vários países e destinado a qualquer tipo de pessoa, independente da idade. 
 
Usado na prevenção e tratamento de:
 
ü  Alergias
ü  Deixar de Fumar e Desintoxicações
ü  Disfunções Hormonais e Metabólicas
ü  Doenças Respiratórias
ü  Dores e Inflamação
ü  Excesso de Peso
ü  Osteoporose
ü  Problemas Gástricos e Intestinais
ü  Stress e Fadiga
ü  Entre outros
 
Teste por Biorressonância fornece resultados imediatos

 
 
As intolerâncias alimentares, que resultam em resíduos metabólicos estranhos ao organismo, provocam um aumento de processos inflamatórios no mesmo, fornecendo a outras doenças, como o cancro, a inflamação que tanto lhes é favorável para se desenvolverem. O alerta é feito pelos profissionais de saúde, que chamam a atenção da população para a importância da realização de testes a estas intolerâncias, hoje indolores e de resultados imediatos, realizados por Biorressonância. Ao contrário do valor calórico de cada alimento, que é igual para todos, a sua relação bioquímica com o organismo varia de pessoa para pessoa. Estamos habituados a classificar os alimentos como bons e maus, de acordo com as suas calorias. Não devemos descurar esta informação, mas temos que a conciliar também com o que é bom e mau para cada um de nós em termos bioquímicos, ou seja temos de saber como cada alimento reage no nosso organismo. Estudos realizados na área têm revelado que cerca de 80% da população europeia tem intolerâncias alimentares. Há aquelas de que já desconfiamos, mesmo sem um teste: quando, por exemplo, percebemos que sempre que comemos determinado alimento há um inchaço abdominal consequente, gases, obstipação, entre outros, revela o especialista. No entanto, nem sempre há uma ligação suficientemente direta para termos certezas. Podemos comer algo a que somos intolerantes hoje, e termos uma dor de cabeça, como resultado, apenas dois dias depois, continua. O teste de intolerância alimentar, tradicionalmente realizado através de uma análise ao sangue, é hoje feito por Biorressonância, que permite a obtenção de resultados imediatos. É indolor e recomendado a todos, incluindo crianças e grávidas, com exceção de portadores de pacemaker.

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