A Terapia por Biorressonância
baseia-se no princípio de captar, modificar e emitir frequências eletromagnéticas
nos corpos, com a finalidade de autorregular o organismo e corrigir seus
desequilíbrios biofísicos, através de um aparelho de última geração. Os
resultados têm sido obtidos e confirmados por inúmeros trabalhos de pesquisas
científicas ao longo de 25 anos. É um tratamento cómodo, indolor e sem
quaisquer efeitos secundários negativos. Trata-se de um método inovador em
Portugal, com eficácia já comprovada em vários países e destinado a qualquer
tipo de pessoa, independente da idade.
Usado na prevenção e tratamento
de:
ü Alergias
ü Deixar
de Fumar e Desintoxicações
ü Disfunções
Hormonais e Metabólicas
ü Doenças
Respiratórias
ü Dores
e Inflamação
ü Excesso
de Peso
ü Osteoporose
ü Problemas
Gástricos e Intestinais
ü Stress e Fadiga
ü Entre
outros
As intolerâncias alimentares, que
resultam em resíduos metabólicos estranhos ao organismo, provocam um aumento de
processos inflamatórios no mesmo, fornecendo a outras doenças, como o cancro, a
inflamação que tanto lhes é favorável para se desenvolverem. O alerta é feito
pelos profissionais de saúde, que chamam a atenção da população para a importância
da realização de testes a estas intolerâncias, hoje indolores e de resultados
imediatos, realizados por Biorressonância. Ao contrário do valor calórico de
cada alimento, que é igual para todos, a sua relação bioquímica com o organismo
varia de pessoa para pessoa. Estamos habituados a classificar os alimentos como
bons e maus, de acordo com as suas calorias. Não devemos descurar esta
informação, mas temos que a conciliar também com o que é bom e mau para cada um
de nós em termos bioquímicos, ou seja temos de saber como cada alimento reage no
nosso organismo.
Estudos realizados na área têm revelado que cerca de 80% da população europeia
tem intolerâncias alimentares. Há aquelas de que já desconfiamos, mesmo sem um
teste: quando, por exemplo, percebemos que sempre que comemos determinado
alimento há um inchaço abdominal consequente, gases, obstipação, entre outros,
revela o especialista. No entanto, nem sempre há uma ligação suficientemente
direta para termos certezas. Podemos comer algo a que somos intolerantes hoje,
e termos uma dor de cabeça, como resultado, apenas dois dias depois, continua.
O teste de intolerância alimentar, tradicionalmente realizado através de uma
análise ao sangue, é hoje feito por Biorressonância, que permite a obtenção de
resultados imediatos. É indolor e recomendado a todos, incluindo crianças e
grávidas, com exceção de portadores de pacemaker.
VOCE VENDE ESSE APARELHO?
ResponderEliminarpor favor onde eu compro esse equipamento?
ResponderEliminarPor favor onde e quanto custa uma consulta de biorressonãncia, estou muito interessada
ResponderEliminarOnde comprar este aparelho?
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